主题分类:民族、宗教发布日期:2018-03-08
曲阳县举办庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年暨表彰会议

3月6日,我县举办庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年暨表彰会议。县委副书记魏立恒、县人大常委会副主任高爱茹、副县长徐路生、县政协副主席韩蕾梅出席会议。

魏立恒指出,2017年,全县各级妇女组织在县委、县政府的正确领导下,积极组织动员广大妇女投身经济发展和精神文明建设,在妇女维权、美丽庭院创建、推进妇联改革等方面取得了突出成绩。广大妇女要深入学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,争做“勤学习、敏时尚、求进取、有爱心”的时代新女性。要积极投身经济建设,立足本职,紧紧围绕经济建设中心,结合各自实际,认真贯彻落实县委各项重大部署。要积极弘扬新风,推进社会文明进步,以十九大精神为指引,为全力打造“两都两地”,建设新时代经济强县、美丽曲阳做出新的更大贡献。

高爱茹宣读了关于表彰我县“三八”红旗手、优秀妇女干部、“三八”红旗集体、先进妇女组织的决定会议对“三八”红旗手代表、优秀妇女干部代表、“三八”红旗集体代表等进行了颁奖。

县妇联负责人在会上总结了2017年工作,并对2018年工作进行了安排部署。

各乡镇妇联主席、县直各单位妇委会主任、受表彰的先进个人和集体等共计300余人参加会议。

    会议结束后,北京涵德汇博文化传播有限公司张克军对参会妇女就家庭教育知识进行了培训。  

打印此页关闭窗口

Copyright 2017 QuYang China All Rights Reserved
本网站由曲阳县人民政府办公室主办
版权为曲阳县人民政府办公室所有

  网站制作:保定科泉