主题分类:民政、扶贫、救灾发布日期:2017-12-21
邸村镇迅速落实“保供暖、送温暖”行动
邸村镇人民政府在接到全县供暖工作调度会的会议通知后,立即召集全体乡镇干部和各村干部对辖区内的所有群众及各单位开展走访活动了解供暖情况。

经排查,共有14户需供暖救助,其中低保7户10人,特困3户3人,建档立卡贫困户3户3人,一般农户1户1人。梳理情况后,对其进行供暖救助,其中13户发放暖气片式电暖气、1户发放临时救助款500元,并对其中6户有精神问题的困难户给予特别关注,安排村干部及其监护人每日照料确保供暖,现已实现全部供暖。入户的同时,对低保、特困及其他困难群众以村为单位进行暖冬救助,共发放棉衣70套,棉被63条。

对所辖范围内的1所中学、8所小学、5所幼儿园、5个民住生活小区及1个卫生院的供暖工作进行排查,确保各单位正常供暖。
打印此页关闭窗口

Copyright 2017 QuYang China All Rights Reserved
本网站由曲阳县人民政府办公室主办
版权为曲阳县人民政府办公室所有

  网站制作:保定科泉