主题分类:综合政务发布日期:2020-02-04
情系燕赵,大爱无疆 燕赵镇社会各界踊跃献爱心战疫情

在防控新型冠状病毒疫情的关键时期,燕赵镇党委政府积极组织发动爱心企业和社会各界捐资捐物,助力疫情防控工作。

22日,燕赵镇“三力三治”乡贤参事会成员、河北菁顺项目管理有限公司总经理王旭宾向镇村干部紧急捐赠了一批消毒液等防疫物资。

曲阳县旭阳塑料制品有限公司董事长高立明向镇村干部捐赠了一批方便面、火腿肠、纸杯等防控物资。

燕赵镇社区矫正人员、爱心人士李杰、荀涛欣等21人向防控卡点捐赠了一批方便面、矿泉水等防控物资,并送到各卡点防控一线。

燕赵镇东么罗二村村委会主任程泽龙,爱心人士刘凯、刘宁、申建、程泽辉、臧学峰等6人为全村460户捐赠460瓶消毒液。

打印此页关闭窗口

Copyright 2017 QuYang China All Rights Reserved
本网站由曲阳县人民政府办公室主办
版权为曲阳县人民政府办公室所有

  网站制作:保定科泉  冀ICP备字08102160号