主题分类:综合政务发布日期:2020-01-31
县城市管理综合行政执法局坚决打赢疫情防控阻击战

1月29日,县政府副县长孙建国在城市管理综合行政执法局党组书记、局长赵少峰的陪同下,检查指导城管、环卫工作,并针对当前疫情防控工作中存在的困难和问题,现场办公,予以解决。

城市管理综合行政执法局高度重视疫情防控工作,把疫情防控工作作为当前最重要的工作,局党组书记、局长赵少峰始终坚守在疫情防控工作第一线,以上率下,靠前指挥,确保科学防治、精准施策;同时加大宣传 、营造氛围、提高意识 、凝聚合力,专人值守、测量体温、对办公区域进行消毒、保障安全;各股室传达局党组关于疫情防控的会议精神,提高政治站位。

市政维护和环卫大队,要求环卫工上岗必戴口罩,测体温,加强路面机械清扫,人工普扫力度,确保垃圾日产日清,加强对垃圾中转站、公厕、垃圾桶等公用设施的消毒,全力保障居民生活环境干净有序,降低感染风险。

   城管大队加强街道巡查力度,禁止任何摊点从事野生动物交易和宰杀行为。清理店外经营、流动商贩、营造整齐有序的社会环境 

打印此页关闭窗口

Copyright 2017 QuYang China All Rights Reserved
本网站由曲阳县人民政府办公室主办
版权为曲阳县人民政府办公室所有

  网站制作:保定科泉  冀ICP备字08102160号