主题分类:综合政务发布日期:2020-01-29
县领导督导检查疫情防控工作

       1月27日,县委书记王芃、县长石志新一行实地检查重大突发公共卫生事件一级响应落实情况。县委常委、宣传部长顾振亮,县委常委、常务副县长夏冰,县委常委、县委办公室主任牛建亮一同督导检查。

      王芃一行先后到北国商场、汇八方医药、森众医药、惠友超市、恒都酒店、民政事业服务中心、汽车站等地进行实地查看,详细询问各单位疫情防控措施,听取各地防控工作汇报。

王芃指出,要以高度的政治责任感,认真贯彻落实中央、省、市关于疫情防控的决策部署,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,全面落实联防联控措施,构筑群防群治的严密防线。各超市、药店、养老院等要做好消毒通风、体温检测、报告处置等防控措施;各机关企事业单位要自觉做好本单位人员排查防护工作,发现情况及时报告处置;医务人员、工作人员等要强化防护意识,做好自我防护。要强化日常生活物资供应,既保证供应储备充足,又防止物价大幅上涨。要充分运用横幅、标语、LED、明白纸、短信、微信等方式,广泛宣传卫生健康知识和疫情防护知识,引导大家养成良好卫生习惯和健康生活方式。
石志新等县领导就落实好重大突发公共卫生事件一级响应讲了意见。
打印此页关闭窗口

Copyright 2017 QuYang China All Rights Reserved
本网站由曲阳县人民政府办公室主办
版权为曲阳县人民政府办公室所有

  网站制作:保定科泉  冀ICP备字08102160号