主题分类:组织机构发布日期:2020-01-07
县民族宗教事务局召开宗教界年终总结会

2019年12月31日,县民族宗教事务局召开宗教界年终总结会,听取各宗教活动场所一年来政策法规学习及宗教活动开展情况汇报。全县各宗教教职人员和宗教活动场所负责人共计30余人参加会议。

2019年,各宗教场所立足实际,因地制宜,以庆祝中华人民共和国成立七十周年为契机,举办了各式各样的特色活动,充分结合我县深厚的文化底蕴,既发扬了宗教博爱和谐的思想,又弘扬了中华民族优秀传统文化。

       随后,对各宗教教职人员和宗教活动场所负责人进行《宗教活动场所财务监督管理办法》培训。要求各宗教活动场所负责人按照《宗教活动场所财务监督管理办法》规定对本场所内财务进行规范管理,自查整改,促进宗教场所健康有序发展。

打印此页关闭窗口

Copyright 2017 QuYang China All Rights Reserved
本网站由曲阳县人民政府办公室主办
版权为曲阳县人民政府办公室所有

  网站制作:保定科泉  冀ICP备字08102160号