主题分类:综合政务发布日期:2020-01-03
县妇联启动“把爱带回家”关爱儿童寒假特别行动

为使广大儿童度过一个安全、文明、祥和、温暖的寒假,在全社会营造关心关爱留守儿童的良好氛围,按照省市妇联的安排部署,县妇联于2020年元旦正式启动“把爱带回家”关爱儿童寒假特别行动。

特别行动以“巾帼扶贫 春回燕赵”万福进万家书春活动拉开帷幕。县妇联携手保定市妇女书法家协会、县书法家协会深入燕赵镇燕赵村为困境儿童、留守儿童书春送福,帮助他们认识书法、了解优秀传统文化,陪伴孩子们度过了一个欢乐而有意义的节日。

活动现场还为贫困户、老党员、孤困老人、清洁工人书写了福字和春联。

       县妇联将继续落实好关爱儿童特别行动,积极投入“走访慰问进万家”“安全教育进万家”等相关活动,帮助孩子们度过一个欢乐、幸福的假期。

打印此页关闭窗口

Copyright 2017 QuYang China All Rights Reserved
本网站由曲阳县人民政府办公室主办
版权为曲阳县人民政府办公室所有

  网站制作:保定科泉  冀ICP备字08102160号