主题分类:综合政务发布日期:2019-12-02
曲阳县首届冰雪运动会开幕

11月28日,曲阳县首届冰雪运动会在永宁中学召开,副县长杨跃龙出席并宣布运动会开幕,教体局副局长付跃飞主持开幕式,教体局各股室负责人及各学校校长参加开幕式。

教体局党组书记、局长门成会致开幕辞,他指出,近年来县委、县政府坚持把群众体育事业作为民生工程来抓,全民体育建设不断打开新局面。本次冰雪运动会的举办有力推动了全县冰雪运动的推广普及,促进了全民健身和全民健康的深度融合。 

门成会要求,运动会要切实发扬“更高、更快、更强”的奥运精神,营造良好的竞技氛围,要充分展现运动健儿的良好精神面貌,确保安全参赛、文明参赛、规范参赛,为曲阳群众体育事业的繁荣发展、创建省级文明县城贡献力量!

全县各中小学的59支代表队700余名运动员参加开幕式。150余名中小学生或穿轮滑鞋、或踩专业滑板、或踏电动平衡车,他们驾轻就熟、炉火纯青的轮滑表演把开幕式推向了一个又一个高潮,充分展现了我县青少年高超的冰雪竞技水平。

本次运动会分青少年轮滑、滑雪、成人雪上拔河3个比赛单元,将在不同场地分期举行。

打印此页关闭窗口

Copyright 2017 QuYang China All Rights Reserved
本网站由曲阳县人民政府办公室主办
版权为曲阳县人民政府办公室所有

  网站制作:保定科泉  冀ICP备字08102160号