主题分类:综合政务发布日期:2019-11-22
文德镇召开“学习强国”学习表彰推进会

11月20日,文德镇召开“学习强国”学习表彰推进会议,表彰“学习强国”学习先进单位和个人,共向93人颁发优秀组织奖和学习之星奖。

会上,优秀组织奖获奖代表文德中学负责人李为峰和学习之星获奖代表穆台北村张献庄上台发言,交流学习心

本次会议充分肯定了文德镇各党支部的学习成效,号召各党支部提高认识,继续加大宣传组织力度,扩大学习强国”在基层党组织的影响力,提高党员的学习热情。各党支部要积极组织党员通过网络学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把习近平总书记关于加强学习及建设学习大国、学习型政党的重要指示精神落到实处。

据悉,文德镇在学习强国”平台注册1330名学员,其中最高积分为11683分。

打印此页关闭窗口

Copyright 2017 QuYang China All Rights Reserved
本网站由曲阳县人民政府办公室主办
版权为曲阳县人民政府办公室所有

  网站制作:保定科泉  冀ICP备字08102160号