主题分类:民政、扶贫、救灾发布日期:2019-10-17
党城乡开展“就业扶贫行动日”活动暨专场招聘会

10月17日是全国第6个“扶贫工作日”,为进一步推进就业扶贫工作,党城乡在寨里村举行“就业扶贫行动日”活动暨专场招聘会,集中为建档立卡贫困群众送政策、送岗位、送信息,促进就业扶贫发展。县人社局党组书记、局长井凤民,县人社局主任科员、就业局局长田成杰及县扶贫办相关负责人到活动现场指导。

此次招聘会得到社会各界的大力支持和积极配合,邢小二、嘉山悠乐谷等十余家企业进场招聘。在咨询台,热情的群众将工作人员团团围住,仔细听人社、扶贫等业务人员讲解扶贫政策,并不时提出疑问,工作人员为前来咨询的群众详细解读党和政府在扶贫方面的帮扶政策,并现场发放宣传材料。据统计,此次活动中初步达成就业意向的有20余人。

活动结束后,相关人员在乡党委书记张英权的陪同下到寨里村北的曲阳县容安服装加工有限公司实地考察,并就企业升级和扩大带贫规模情况与企业负责人进行座谈。

打印此页关闭窗口

Copyright 2017 QuYang China All Rights Reserved
本网站由曲阳县人民政府办公室主办
版权为曲阳县人民政府办公室所有

  网站制作:保定科泉  冀ICP备字08102160号