主题分类:综合政务发布日期:2019-10-08
燕赵镇举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式和收听收看大会现场直播

 为庆祝中华人民共和国成立70周年,10月1日上午,燕赵镇举行迎国庆 、升国旗活动。

上午8点30分升国旗仪式正式开始,五星红旗伴随《义勇军进行曲》的旋律缓缓升起,在场全体成员庄严地向国旗行注目礼、高唱国歌。各村相继举办迎国庆、 升国旗系列庆祝活动。

升旗仪式后,镇全体干部集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会现场直播,共同见证伟大祖国的繁荣与富强。

观看直播后,燕赵镇立即召开全体干部会,学习讨论习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话。与会人员纷纷表示,看了庆祝大会直播后心潮澎湃,激动万分,倍感骄傲自豪,纷纷表示要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心、牢记使命、攻坚克难、砥砺前行, 在今后的工作中,一定要珍惜岗位,自我加压,开拓进取,踏实工作,干事创业为民,为实现中国梦贡献自己的力量。

镇党委书记李宏民强调,一是要学习革命先辈艰苦奋斗、顽强拼搏、百折不挠的精神,认真履好责、站好岗,做好本职工作,为祖国的繁荣昌盛添砖加瓦。二是要珍惜这个美好的时代,认真学习贯彻十九大精神,以扎实开展不忘初心、 牢记使命主题教育为契机,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风投入到燕赵镇各项工作中去。三是要继续发扬三争三提燕赵精神,全力推进三张名片(农业强镇、商贸重镇、文化名镇)和四个燕赵(生态燕赵、绿色燕赵、多彩燕赵、平安燕赵)建设,争做全县各项工作的标兵标杆,为打造两都两地、建设经济强县美丽曲阳贡献燕赵智慧、燕赵力量。 

打印此页关闭窗口

Copyright 2017 QuYang China All Rights Reserved
本网站由曲阳县人民政府办公室主办
版权为曲阳县人民政府办公室所有

  网站制作:保定科泉  冀ICP备字08102160号