主题分类:综合政务发布日期:2019-09-27
北京碧生源控股有限公司到葡萄口村开展爱心帮扶活动

为加快推进京保对接落实,深入推进“万企帮万村”精准帮扶活动,贯彻落实全党全社会参与脱贫攻坚工作要求。9月23日,北京碧生源控股有限公司副总裁于洪江、副总经理马春华到定点帮扶村范家庄乡葡萄口村开展爱心帮扶活动,乡村干部、贫困群众和贫困学生共计50余人参加活动。县扶贫办副主任赵进,乡长刘景舟出席活动,乡党委副书记葛学涛主持活动。

于洪江副总裁代表碧生源控股有限公司向4名困难群众和4名贫困学生发放帮扶救助金2.4万元,为小学生捐赠图书400余册。

随后,于洪江一行与乡干部、村两委班子进行座谈,就葡萄口村稳定脱贫、防止返贫和消费扶贫等方面达成共识。北京碧生源控股有限公司与葡萄口村委会签订农副产品收购协议,由村委会负责统一收购贫困户家中的小米、大枣等农副产品,北京碧生源控股有限公司负责全面收购销售,扩宽消费渠道,推动消费扶贫全面开展,确保贫困群众稳定增收。

于洪江表示碧生源控股有限公司一直以来坚持不忘初心,在打造高质量产品和服务的同时,更是落实企业社会责任,积极投身于公益事业,不断承担和传播社会责任理念,同时唤醒更多人心中的善念。以碧生源之力践行社会责任与担当,以慈善公益之举温暖社会。碧生源控股有限公司作为葡萄口村定点帮扶单位会一如既往地开展扶贫济困、捐资助学、帮建学校、助力消费扶贫等一系列帮扶措施,全力支持葡萄口村发展,带领全村父老乡亲一道脱贫致富奔小康。

村主任李杰代表葡萄口村向碧生源控股有限公司赠送了感谢锦旗。

打印此页关闭窗口

Copyright 2017 QuYang China All Rights Reserved
本网站由曲阳县人民政府办公室主办
版权为曲阳县人民政府办公室所有

  网站制作:保定科泉  冀ICP备字08102160号