主题分类:劳动、人事、监察发布日期:2019-09-24
县人社局顺利完成2019年职称申报评审工作
县人社局牢固树立服务意识,全面贯彻落实省、市职称申报评审工作要求,认真研究,多措并举,顺利完成2019年职称申报评审工作。一是加大宣传。高级职称评审工作任务繁重,时间紧迫,县人社局早部署早落实,通过转发省、市人社部门《关于做好2019年职称工作有关问题的通知》《关于印发<2019年职称制度改革工作实施意见>的通知》等文件,积极做好宣传指导和政策解释工作,提高职称申报信息、政策知晓率,调动广大专业技术人员申报的积极性和主动性。二是规范流程。对职称申报工作所需的条件、申报程序、申报时限作出具体要求,并向各单位下发申报材料目录清单,申报人员可按照清单逐项准备资料。同时坚持“三公示、两公开”要求,对申报人员的职业道德、工作表现等进行严格考核评估,初审、复审通过后,人员名单及相关材料在各单位进行公示,严防弄虚作假现象发生。三是强化责任。申报过程中由主管企事业单位进行初审和推荐,县人社局对申报人员的各项申报材料及职称、学历、论文等相关证件的原件复印件进行全面审核,做到谁审核、谁签字、谁负责,严格界定责任,确保申报材料可靠、真实、有效。截止目前,共完成全县221名专业技术人员高级职称申报,其中,教育175人、卫生34人、其他专业12人。
打印此页关闭窗口

Copyright 2017 QuYang China All Rights Reserved
本网站由曲阳县人民政府办公室主办
版权为曲阳县人民政府办公室所有

  网站制作:保定科泉  冀ICP备字08102160号