主题分类:民政、扶贫、救灾发布日期:2017-05-12
我县召开民政改革创新现场会

5月12日,我县民政改革创新现场会在燕赵镇、东旺乡召开。县领导王芃、石志新、郭义明、孙建国、王建哲参加会议。

    观摩组一行先后到东旺乡民政服务中心、燕赵镇东沟南村、西沟南村以及燕赵镇民政服务中心进行了实地观摩。

    在随后召开的现场会上,县委书记王芃强调,一要在完善上下功夫。各乡镇、各有关部门要在现有基础上,进一步完善基础硬件,完善档案资料管理工作,统筹安排相关人员。二要在规范上下功夫。民政工作人员要从服饰、标牌上进行规范,人员机构、制度要上墙,确保科学、规范。三要在深入上下功夫。坚持做到“为民服务”的活动要深入,以“真心、爱心、耐心、恒心”为载体,真心实意为百姓办事。四要在结合上下功夫。民政工作要与“扶贫攻坚”、“美丽乡村”建设等各项“为民服务”事项结合起来,真正让老百姓享受到“便捷、及时、高效、优质”的服务。

    县长石志新指出,一是要认真学习。各乡镇要认真学习借鉴兄弟市县的先进经验,深入学习领会全国、省、市、县民政工作会议精神,吃透政策,结合实际,不断夯实我县民政改革发展基础。二是要要加快进度。各乡镇、各有关部门要以此次观摩为契机,加快软硬件建设进度,确保按时完成。三是要统筹协调,充分做好省、市民政迎检准备工作,为打造“两都两地”,建设“经济强县、美丽曲阳”做出积极贡献。

    县人大常委会主任郭义明、副县长孙建国分别就做好民政工作讲了意见。

打印此页关闭窗口

Copyright 2017 QuYang China All Rights Reserved
本网站由曲阳县人民政府办公室主办
版权为曲阳县人民政府办公室所有

  网站制作:保定科泉  冀ICP备字08102160号