主题分类:劳动、人事、监察发布日期:2019-07-15
曲阳县人社局“三步走”扎实做好调整退休人员基本养老金工作
 一是强学习,广宣传组织业务人员吃透文件精神,制定推进方案,做好分析预判。召开全县机关事业单位财务、人事相关工作人员参加的2019年调整养老金待遇工作培训会,以会代训,周密安排调整养老金待遇工作。创建专项工作微信群,随时解疑答惑;利用微信公众号、报纸等渠道,及时转发省人社厅有关调整养老金待遇的相关信息;印制、下发调待明白纸300多份,为启动调整养老金待遇工作做好充分准备。二是分类别,同启动。对进入核心业务的机关事业单位,由各单位自行在系统内填报信息并打印上报,审核无误后即时完成调整;对未进入核心业务的机关事业单位其他人员,由社保中心指导相关单位工作人员线下复制模板,进行人工填报。对相关企业严格按相关程序进行,结合企业自身实际,逐一审核录入。三是抢时间,赶进度社保中心凝心聚力,全力以赴,按照时间节点,细化工作任务、严格落实责任,倒排工期、挂图作战、强力推进,坚决保证7月底前全部完成调整养老金待遇任务。
打印此页关闭窗口

Copyright 2017 QuYang China All Rights Reserved
本网站由曲阳县人民政府办公室主办
版权为曲阳县人民政府办公室所有

  网站制作:保定科泉  冀ICP备字08102160号