主题分类:国民经济管理、国有资产监管发布日期:2019-07-02
容城毛绒玩具协会到东旺乡对接

6月30日,雄安新区容城毛绒玩具协会会长张庆立一行到东旺乡就毛绒玩具曲阳加工基地和扶贫微工厂建设等工作进行实地考察。副县长门士敏出席活动。

考察组首先到小盖都村实地查看了毛绒玩具加工基地前期准备情况,对开工具体事宜进行了协商指导。随后,考察组又到北杏树村实地考察建厂选址事宜,对毛绒玩具等传统产业转移承接进行对接交流,并达成初步合作意向。

门士敏对容城毛绒玩具协会领导再次到曲阳县考察对接表示热烈欢迎和诚挚感谢,表示曲阳县将以此次考察为契机,加快前期对接洽谈项目的落地开工进度,在新区传统产业搬迁转移过程中提供更优质的服务,创造更优良的环境,为新区传统产业转型升级打造示范标杆。

东旺乡党委负责人介绍了东旺乡基本情况及传统产业的发展基础和承接规划,表示下一步东旺乡将落实好此次达成的重要合作意向,高质量高标准推进各项前期准备工作,确保按期开工投产。

县驻雄安新区联络处和县直有关部门负责人参加考察。

打印此页关闭窗口

Copyright 2017 QuYang China All Rights Reserved
本网站由曲阳县人民政府办公室主办
版权为曲阳县人民政府办公室所有

  网站制作:保定科泉  冀ICP备字08102160号