主题分类:其他发布日期:2019-06-05
曲阳县组织收听收看全省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

6月3日,曲阳县组织收听收看在西柏坡举行的全省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。王芃、石志新、魏立恒、郭义明、芮兰军等在家的四大班子领导县直各部门主要负责人在曲阳县分会场收听收看会议实况。

会议指出,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上发表的重要讲话,精辟论述了主题教育的重大意义,深刻阐明了主题教育的总要求、目标任务和重点措施,通篇闪耀着马克思主义的真理光辉,是新时代加强党的建设的纲领性文献,为全党更加自觉地践行党的初心和使命指明了方向。全省各级各部门要坚持政治站位,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,认真落实习近平总书记对河北工作一系列重要指示批示,自觉践行“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,高标准高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保取得扎扎实实的成效。要坚持目标导向和问题导向,全面贯彻落实主题教育的根本任务和总要求,确保取得扎扎实实的成效。要坚持善作善成,把高标准高质量贯穿主题教育全过程,推动党中央部署不折不扣落到实处。要坚持党的领导,充分发挥领导干部的示范作用,为开展好主题教育提供坚强组织保障。

打印此页关闭窗口

Copyright 2017 QuYang China All Rights Reserved
本网站由曲阳县人民政府办公室主办
版权为曲阳县人民政府办公室所有

  网站制作:保定科泉  冀ICP备字08102160号