主题分类:财政、金融、审计发布日期:2019-02-01
河北省财政厅 河北省税务局关于增值税小规模纳税人有关税收政策的通知

河北省财政厅 河北省税务关于增值税小规模纳税人有关税收政策的通知

冀财税[2019]6号            2019-1-30

各市(含定州、辛集市)、县(市、区)财政局、税务局,雄安新区管委会:

  为贯彻落实党中央国务院更大规模减税降费决策部署,按照财政部、税务总局《关于实施小微企业普惠性税收减免政策的通知》(财税[2019]13号)规定,经省政府同意,对增值税小规模纳税人按照50%的税额幅度减征资源税(不含水资源税)、城市维护建设税、房产税、城镇土地使用税、印花税(不含证券交易印花税)、耕地占用税和教育费附加、地方教育附加。

  本通知执行期限为2019年1月1日至2021年12月31日。

河北省财政厅

国家税务总局河北省税务局

2019年1月30日


打印此页关闭窗口

Copyright 2017 QuYang China All Rights Reserved
本网站由曲阳县人民政府办公室主办
版权为曲阳县人民政府办公室所有

  网站制作:保定科泉  冀ICP备字08102160号