主题分类:文化、广电、新闻出版发布日期:2019-05-21
中共曲阳县委党史研究室关于征集解放前时期革命文物、档案资料的公告

为纪念新中国成立70周年,继承和发扬爱国主义精神,中共曲阳县委党史研究室现面向全县征集解放前时期革命文物、档案资料,统一在县博物馆(三馆三中心)红色文化展区展示

一、征集时间

即日起至2019年7月31日止。

二、征集内容

1.各种能印证中国人民抗日战争的代表性档案史料,包括实物(抗战时期的武器装备旗帜、地图、战士服装、奖章勋章、缴获的战利品、群众支持抗战的相关用品等)、照片、报刊、标语传单、手稿、书信、重要人物讲话、重要人物题词等。

2.其他时期的革命文物、档案资料。

三、征集方式

1.鼓励单位和个人无偿捐赠,凡捐赠者一律载入《捐赠名册》,并为其颁发捐赠证书

2.上述征集范围内的革命文物、档案资料可由有关单位或个人送至党史研究室,也可与党史研究室联系,党史研究室上门协商相关事宜。

3.个人不愿捐赠或者希望保存原件,可把复印件交给党史研究室,复印件在博物馆展示。

4.暂时不愿意捐赠,或者是个人保存确有困难的,经本人同意,党史研究室可以提供寄存服务。保存期间,文物、档案资料所有权属于寄存者。党史研究室不收管理费,并负责文物、档案资料的安全,寄存者凭存单可随时查阅。

四、联系方式

  联 系 人:张文玲          安瑞         

电    话:4227874         4261992

13931251949     13331203355

电子邮箱:993490222@qq.com             

通讯地址:中共曲阳县委党史研究室

 

 

 

 

中共曲阳县委党史研究室

2019年5月17日

打印此页关闭窗口

Copyright 2017 QuYang China All Rights Reserved
本网站由曲阳县人民政府办公室主办
版权为曲阳县人民政府办公室所有

  网站制作:保定科泉  冀ICP备字08102160号