主题分类:文化、广电、新闻出版发布日期:2019-01-30
孝墓镇举办2019年春节联欢会

欢声笑语庆盛世,歌舞升平迎新年,1月28日,由孝墓镇主办的2019年春节联欢会隆重开演。

演出在舞蹈《开门红》中拉开帷幕,独唱《节日欢歌》《青花瓷》《咱们屯里的人》,或欢快、或悠扬;舞蹈《美丽米娜》《吉祥》,或轻盈、或灵动,赢得了观众的阵阵喝彩;萨克斯表演《我心永恒》《红尘情歌》,细腻委婉,清新悠扬,旋律回荡在耳畔,让人如痴如醉;小品《婆婆也是妈》充分展示了孝道的真谛,可见孝文化在孝墓镇源远流长、一脉相承。上庄尔村快板小分队带来的快板表演《歌颂新农村》,充分展现了新农村的新变化。还有笛子独奏《运粮忙》、古筝乐《西江月》、京剧《沙家浜》等一个个节目精彩纷呈,高潮不断,广场上不时响起热烈的掌声。

中孝墓驻村工作队队长焦跃静带来的《去扶贫》,反映了2018年曲阳县乡村干部、驻村工作队五加二、白加黑奋战在扶贫一线,扎根贫困山村,主动融入群众,落实扶贫政策,带领贫困群众脱贫致富的工作战果。

据悉,2018年,孝墓镇认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬孝文化,坚持“争先进、树标杆、做模范”,以良好的姿态迎接了脱贫攻坚全省考核验收,园区项目取得长足发展,基础设施建设持续加强,环境卫生有了明显改善,平安和谐的局面更加巩固,特别是伴着新时代的步伐,完成了撤乡设镇工作。

打印此页关闭窗口

Copyright 2017 QuYang China All Rights Reserved
本网站由曲阳县人民政府办公室主办
版权为曲阳县人民政府办公室所有

  网站制作:保定科泉  冀ICP备字08102160号