主题分类:综合政务发布日期:2018-08-20
羊平镇动员部署村“两委”换届工作
为有力有序推动“两委”换届工作,8月17日,羊平镇召开“两委”换届工作动员会县委常委、常务副县长李银峰政协副主席万树勋雕塑文化产业园区党工委书记、主任王平出席会议。会议由羊平镇镇长王少辉主持,党委书记董世研传达全省村“两委”换届工作动员会议精神。

会上,县委常委、常务副县长李银峰作重要讲话。李银峰指出与以往换届相比而言,此次换届是进入习近平新时代后第一次“两委”换届,换届任期不同,要求更加严格。

随后,李银峰对羊平镇提出四个要求:一是必须全程坚持党的领导。乡镇党委要有完整的换届方案、完整的政策的界定和要求、完整的时间节点的安排对每一个村村情进行研判要把换届工作牢牢把握好。二是必须全程严格把握程序。严格进行监督,严格换届纪律,既要高度自信,又要细致入微地注重细节。三是必须坚持做好思想工作。摸清底数,加大矛盾化解力度,加大扫黑除恶力度,坚决防止黑恶势力染指基层政权。四是必须高质量完成换届工作。切实将讲政治、有能力、敢担当、群众认可的优秀人才选上来;按照时间节点完成换届选举;全程保持稳定,确保不出问题不出恶性事件。

打印此页关闭窗口

Copyright 2017 QuYang China All Rights Reserved
本网站由曲阳县人民政府办公室主办
版权为曲阳县人民政府办公室所有

  网站制作:保定科泉  冀ICP备字08102160号