主题分类:综合政务发布日期:2018-04-01
我县召开革命老区发展史编纂工作推进会

近日,我县召开革命老区发展史编纂工作推进会。县委常委、县委办公室主任卢凤合出席会议并讲话。县人大原主任、县老促会会长张墨雄,县人大原副主任庞彦生参加会议。

会上,卢凤合要求,要高度重视,提高认识,深刻理解和把握编纂工作的目的意义,突出重点,落实责任,着力提高编纂工作的质量和水平。各有关单位要统一思想,提高认识,严格按照编纂工作要求,明确专人,落实任务,认真查阅整理本单位有关资料,按时限要求完成上报。编纂工作组要以对历史负责、对党负责、对曲阳老区人民负责的精神,坚持历史的真实性和事件的准确性,充分展示我县经济社会发展中的亮点,突出我县的地方特色。要切实加强领导,组织精干队伍,按照文件要求和会议精神,按时保质保量完成相关资料的查阅、整理、编辑、报送等工作,确保编纂工作顺利推进。编纂工作组人员要树牢责任意识、大局意识,处理好发展史的编纂工作和单位本职工作的关系,统筹协调,加强沟通,相互配合,互通有无,齐心合力完成编纂工作任务。

县老促会主任张墨雄介绍了编纂背景和要求。

会上,主编王国立结合编写提纲进行了写作培训。

县委办公室、人大办公室、县委组织部、县委宣传部等相关部门主要负责人,县史编纂成员单位参加会议参加了会议。

打印此页关闭窗口

Copyright 2017 QuYang China All Rights Reserved
本网站由曲阳县人民政府办公室主办
版权为曲阳县人民政府办公室所有

  网站制作:保定科泉