主题分类:科技、教育发布日期:2018-03-26
曲阳二中信息化教学应用活动喜获佳绩

近日,中央电化教育馆公布了2016-2017年度“一师一优课、一课一名师”活动“优课”评选结果,曲阳县第二初级中学教师成绩斐然。其中,夏少敏老师获部级优课奖;田静棉、荀跃红、崔娅琨、贡晔、井志茹等22名教师获市级优课奖。另悉,在曲阳县第四届“新课改·教育教学信息化”大奖赛评选活动中,12名二中教师榜上有名,再获佳绩。

优异的成绩凝聚了教师们深刻领悟和实践课改理念的劳动结晶,这大大激发了二中教师应用信息技术推动教育理念、教学模式和教学内容创新的热情,鼓舞了二中教师积极探索、争当名师的斗志,促进了优质教学资源的共享利用,而且有力推动了二中教育教学质量的进一步提升。

2017-2018年度“一师一优课、一课一名师”活动中曲阳二中正积极组织教师踊跃晒课、上传教学资源,将学校教学工作与优课名师活动深度结合,深刻实践信息技术在教学中的常态化应用。

打印此页关闭窗口

Copyright 2017 QuYang China All Rights Reserved
本网站由曲阳县人民政府办公室主办
版权为曲阳县人民政府办公室所有

  网站制作:保定科泉