主题分类:组织机构发布日期:2018-03-20
王芃到文德镇调研全国“两会”安保工作

3月19日,县委书记王芃到文德镇调研全国“两会”安保工作,并查看乡村两级退役军人管理服务站建设情况。

王芃指出,要统一思想、履职尽责,全力以赴做好全国两会期间外部环境保障工作。在调研过程中,王芃详细查看了退役军人档案信息资料,他要求,乡镇、村干部要切实强化责任担当,全力做好退役军人管理服务工作,档案资料要细化,服务工作要做实、做到位。要定期走访慰问,真正把各项相关政策落到实处,保障好退役军人权利。要持续开展扫黑除恶专项斗争,广泛发动群众,全面排查,对黑恶势力要依法依规严厉打击处理。要强化基层组织建设,抓好班子带好队伍,规范化开展工作,下大力度提升农村环境。要充分发挥为民服务中心和便民服务室作用,民政助理员和民政协理员要不断提升工作能力,为群众提供及时便捷优质高效的服务。各村要结合自身实际,积极谋划引进产业项目,确保贫困人口产业全覆盖。

在调研过程中,王芃深入刘堡内、牛堡内、北洪德等村入户查看了光荣牌悬挂情况。

打印此页关闭窗口

Copyright 2017 QuYang China All Rights Reserved
本网站由曲阳县人民政府办公室主办
版权为曲阳县人民政府办公室所有

  网站制作:保定科泉