主题分类:组织机构发布日期:2018-03-01
羊平镇迅速收心归位开好局 ——羊平镇2018年重点工作推进会

新春伊始,万象更新。春节上班后,羊平镇以新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神。

2月26日上午,羊平镇召开2018年重点工作推进会。会议由党委书记董世研主持。

一、收心归位开好局

董世研表示“一年之计在于春”,春天既是播种的季节,也是希望的季节。假期已过,要克服放松、慵懒的假期状态,形成一股紧张快干、马不停蹄、提速争先的浓厚氛围。严明纪律,把作风建设这项工作深入持久地开展下去。镇村两级干部要做到三个方面:心思要迅速集中,状态要迅速调整,工作秩序要迅速恢复。

二、突出重点开好局

各班子成员分别就脱贫攻坚、特色小镇建设、“两违”、扫黑除恶、基层党建、信访稳定、作风纪律建设、防止“四风”反弹、土地确权、环保、秸秆禁烧、春季植树等依次进行详细的安排部署。

党委书记董世研指出今年工作依然繁重,要求干部在完成基础工作的同时,更要抓好重点工作。

三、狠抓落实开好局

镇长王少辉对2017年的工作进行了总结,并要求2018年要以十九大精神、各级会议精神、省市县的会议精神、曲阳县“四个年”的要求为指引,在做好基础工作的同时,抓好定位,做好特色小镇的建设。要按照时间节点、有舍小家顾大家的思想将各项工作落实好。

最后党委书记董世研强调,各村要深入摸排家族势力、黑恶势力把持基层政权、违法占地、违法建设等具体情况;要加大宣传力度,让每个老百姓都了解羊平镇打黑除恶的决心,各村要利用三年的时间打出一个清平世界、打出一个朗朗乾坤,给老百姓安全感。2018年羊平镇要以高涨的热情、坚定地信念、扎扎实实做好各项工作,开展好羊平雕刻小镇建设,引导好雕刻产业的发展。三分部署、七分落实。要以十九大精神、各级会议精神为指引,做到四个落实:用好班子抓落实,正风肃纪抓落实、强化担当抓落实、严肃问责抓落实。

全体镇干部,各村书记、主任参加会议,会议在羊平镇大会议室召开。

打印此页关闭窗口

Copyright 2017 QuYang China All Rights Reserved
本网站由曲阳县人民政府办公室主办
版权为曲阳县人民政府办公室所有

  网站制作:保定科泉